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うこっけい? あの烏骨鶏?

烏骨鶏は、月に数個しかタマゴを生まないんじゃなかったっけ?

そんな貴重なタマゴを、プリン1カップに2個も使ってますの?

そんで結構な値段するのかぁ~

正直言って、タマゴの味なんてプリンにしてしまえば、あんまり変わらない。

どれだけ丁寧に作られてるかが勝負。

オォ!

よく、プリンとしたプリンなんてダジャレ的な表現するけど、アレはだめ!

ゼリーじゃないんだから・・・。

舌の上で自然に溶けてしまう、ザラつき感のないのが、良いプリンと信じてる。

なめらかプリンの名に恥じない、このなめらか~な食感はグー。

鼻腔に抜けるクリームの香りとバニラの風味。

バニラの風味が大好きなので、こいつはイケる。

カラメルかけなくてもウマイからカラメルが余っちゃった。

うこっけいのなめらかプリン
 うこっけいのなめらかプリン



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ナイスでグー


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