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小麦と塩の芸術品

夏の暑い日は食欲が落ちますねぇ。。。

そんな時は、冷たくて軽い麺類がピッタシ。
サッパリとしたそうめんなどイイですネェー。

自分的には、ざるうどんなども大好物です。

ただし、ラーメンや蕎麦と違って、うどん・そうめんは小麦粉と塩が命。
品質第一、ごまかしができません。

そこでオススメ、原料に国内産小麦と鳴門のうず塩を使用して、
圧搾製法の米油使用など全部国産の原料を使っているこだわりの品。
伝統手延べ製法にて職人手造りで12工程を約40時間をかけて作るのです。

それが「阿波鳴門そうめん・うどん詰合せセット」。
まさしく小麦粉と塩による芸術品のような製品です。

小麦粉の香りと食感を堪能するなら、是非「釜揚げ」ですね。
暑い日に熱々の釜揚げを食べると、かえって後で涼しく感じます。
皆さんも是非お試しあれ。

もうすぐシーズンになる、お中元の通販には持って来いです。
麺好きな人だけでなく、喜ばれる逸品だと思います。

いやー、むしろ自分が欲しいくらいですもの。(^.^)




阿波鳴門そうめん・うどん詰合せ




[この記事はTGレビューによって書かれています]


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