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本物の味を簡単に

日本料理の基本と言えば、だし汁

料理の出来は、だしの良しあしでほぼ決まると言っても良いくらい。
それだけに、だしを取るのは難しいと思います。
しかも、手間がかかって面倒です。

だからついついインスタントの顆粒だしでごまかしてしまったり、
既成の瓶入り製品を利用したりと手抜き気味。。。

しかし、どうせ手抜きするなら本物の味にしたいものです。

そこで、オススメ。
鰹節だしパック【旬香】





高知産のめじか節と鹿児島産のかつお節に熊本産のうるめ・さば節を
使用した鰹節だしパックです。

しかもその他、鳴門の焼塩、北海道産の昆布エキス、沖縄の本和香糖など
厳選された全て国内産原料を使用。
もちろん完全無添加のだしパックです。

ほんのりとわずかな下味の付いている鰹節だしパック【旬香】を利用すれば、誰でも簡単に本格料理の味が出来ることでしょう。

やはり、味の決め手は何といってもだし汁です。

それが手間をかけずに手抜きで出来るなら良いんじゃない?






鰹節だしパック【旬香】浜弥鰹節









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