スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ハチミツ足したら、無敵になった。

うそ~!(^.^)
うそでしょう~!!

ウソじゃないさ。(*^_^*)

ミツカン『甘熟』りんご酢にハチミツ入れてみな。(-_-)
旨過ぎて、ビックリして、腰抜かすぞーっ!(^O^)/

『甘熟』りんご酢

そのまんまを水で薄めても良い健康ドリンクなのだが。
ハチミツりんご酢にしたら、コレは無敵のアイテムになる。

当然、料理には、何でも合う。

具体的には、まず「三杯酢」。
『甘熟』りんご酢とハチミツ、醤油、(できれば昆布醤油)
大体、ほぼ、同量づつで良い。

ダシで、のばせば麺つゆにもなる。
また、柚子を搾れば、ハイグレードなポン酢の出来上がり。

鍋物には必需品。
水炊き、湯豆腐には絶対オススメ。

ちらし寿司の合わせ酢にも良い。
言うまでもないが、ドレッシングに使うと、コイツが普通じゃないことに気付かせてくれる。

これからの季節向きに考えてみたのが、炭酸割り

甘熟』りんご酢とハチミツ3:1の割合。
それを炭酸で割るだけ。
サッパリした飲み心地に、びっくりオドロキ


とりあえずは、一度だけでも、試してみたほうが良い。
ミツカン『甘熟』のスゴさは、飲んだら解かる。

一口飲めば、今までの酢とは、全く違うのが解かるから。(^_-)-☆

ミツカン『甘熟』黒酢 りんご酢

甘熟りんご酢 甘熟りんご酢
スポンサーサイト

comment

Secre

こんにちは☆

私もりんご酢は好きなのですが、ハチミツはとっても美味しそうですね~。サイダー割り、氷入れて飲みたいです(><

P.S.私もカフェと賃貸のブログをやってるので、よかったら遊びに来て下さい☆
ナイスでグー


世界の「!(ワクワク)」をお届けします『ショップジャパン』


ショップチャンネル:24時間生放送 テレビショッピング
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)


DHCオンラインショップ
永谷園通販トップページ
QVCジャパン
大丸がオススメする季節の情報をご紹介


おすすめリンク
最近の記事
ブログ検索
プロフィール

探索猫

  • Author:探索猫
  • 結構いいものだニャン
最近のトラックバック
最近のコメント
月別アーカイブ
FC2カウンター
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。