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砂肝は、燻製がヨロシイ。

またもや友人が、七草粥を食べに来た。
 
自分ちで作りゃいいのに・・・毎年、毎年。(ーー;)
どうせ、暇だから飲みに来たんだろ!
 
 
スモーク製品の香りが苦手な友人。
チョット、イタズラ心で嫌がらせを思い付いた。
 
砂肝のくんせいを出してやろう・・・。( ̄一* ̄)
 
さすがに丸ごとでは、自分でもアゴが疲れる。
せめて、薄くスライスしてやることにする。
 
「悪いなぁ、アテが、コレしかない。」
 
色合いから覚ったのか、怪訝そうにつまんで・・・(* ̄ー ̄)へへ
 
アッ、食べやがった。( ̄O ̄;
それ、スモーク製品だゾ!
 
平気なのか・・・(・.・;)
 
コレは、平気なのか?
ワガママな味覚してやがるなぁ。(ーー;)
 
もっと、欲しいだとぉ!?
しょうがナイ、切るから待ってろよ・・・
 
厨房まで入って来るなって!
コラ、勝手に冷蔵庫を開けるな!
 
コノ砂肝食うんだろ!
アッ、アブねぇ!
危ないから、切ったそばから取るな!
 
オイオイ、全部食うなよ!
 
何しに来たんだよ!
七草食って、とっとと帰れ!
 

鶏砂肝の燻 砂肝のくんせい

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