スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

とうふ 味噌 漬ける 旨い。

古来より保存食として作られた豆腐の味噌漬けは、熊本の特産品。
豆腐を味噌に漬けて熟成させる漬け込み具合が秘訣。

この味噌漬けは、豆腐・味噌共に吟味され、3ヵ月以上熟成させたもの。
甘いもろみの味が染み込み、まるでナチュラルチーズのような食感。

複雑な深い旨みは、オ・ト・ナの味わい。
酒の肴にオススメ。



おとうふの味噌漬け


スポンサーサイト

comment

Secre

ナイスでグー


世界の「!(ワクワク)」をお届けします『ショップジャパン』


ショップチャンネル:24時間生放送 テレビショッピング
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)


DHCオンラインショップ
永谷園通販トップページ
QVCジャパン
大丸がオススメする季節の情報をご紹介


おすすめリンク
最近の記事
ブログ検索
プロフィール

探索猫

  • Author:探索猫
  • 結構いいものだニャン
最近のトラックバック
最近のコメント
月別アーカイブ
FC2カウンター
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。