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濃厚さと食感のトリ。

青森シャモロック

これは、旨い。
鶏の中でも文句なく旨い鶏。

青森シャモロックのおいしさのヒミツは
やずやのにんにく卵黄で使われる田子町(たっこまち)産にんにく。

田子町産のガーリック粉末を食べる青森シャモロック。
発育が7%増進し、ビタミンB1の含有量が2.5倍にも増進。
青森シャモロックは、旨味成分のグルタミン酸イノシン酸の含有量がスゴイ。

肉の繊維が、きめ細かいのに適度な固さの噛み応え。
歯ごたえは程よい上、濃厚な旨みがたまらない。
スープのダシにするだけでは、もったいない。(ーー;)

ここはやっぱ、焼き鳥に限るでしょう。
しかも皮が美味い。

 シャモロックのやき鳥の皮

濃厚な風味に弾力のある歯応えは、ブロイラーとは世界が番う。(^^)v

 青森シャモロック焼鳥【正肉】



ラーメンでの旨さを味わいたいなら、コイツがお勧め・・・(^^♪

シャモロックラーメンセット シャモロックラーメンセット

腰抜かすぞぉー。(*^_^*)
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