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フラノデリスの人気者

ふらの牛乳プリン」の同梱品だ。

まずは、おひつのような木の箱に厳かに鎮座したドゥーブル・フロマージュの気品に圧倒される。
見た目は小ぶりなケーキ。
粉雪が積もったような外見だ。

上からフォークで表面部分を押してみると、柔らかい。
上下2層になっている、マスカルポーネムースの部分だ。

さらに、フォークを下部へ突き刺していくと、抵抗感が表れる。
ここからが、ニューヨクスタイルのチーズケーキとハッキリ分かる。

まずは、ムース部分を食べみよう。
ふんわりとした食感と、やさしい酸味がする。
軽い。(^-^)

下部のチーズケーキを食す。
粘土のようなモッタリとした固さだ。
食べる前から、濃厚さが伝わってくる。
舌に絡みつかんばかりの濃密なクリームチーズのエキスだ。
重い。(ーー;)

2つを一緒に食してみよう。
こ・こ・コレは?
スンバラシイ!(*^^)v

酸味とまろやかさが渾然一体となり、新鮮なミルクとチーズが踊りだすのだ。ヽ(^o^)丿
さすがに、フラノデリスの一番人気だ。

ちなみに、初めは、少々ナメていました。
これくらいの径だから、たいした量じゃないな。。。との思惑は、おおハズレ!(ーー;)

一人で食べきれるような、生半可なチーズケーキではございません。
素直に脱帽してしまう逸品。

ドゥーブル・フロマージュ  ドゥーブル・フロマージュ
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